Batata do Outback

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

50 g de queijo parmesão ralado 1 kg de batatas cortadas em canoa (meia lua) 200 ml de azeite Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto Ingrediente 6 Páprica doce a gosto Sal a gosto

Passo 01

Coloque as batatas em uma tigela e adicione o azeite, a pimenta do reino, o orégano, a páprica e o sal.

Passo 02

Misture bem e em seguida acomode as batata em uma forma untada com azeite.

Passo 03

Para essa receita você pode usar as batatas com ou sem casca, se optar por deixar as batatas com casca, vire a casca para baixo na forma.

Passo 04

Coloque o queijo parmesão por cima e para finalizar leve as batatas para assar em forno pré aquecido a 200º C por 30-40 minutos ou até dourar.

Passo 05

Retire do forno quando pegar uma cor dourada.

Passo 06

Retire da assadeira e coloque no recipiente que vai servir.

Passo 07

Salpique queijo parmesão por cima das batatas.

Passo 08

Sirva com molho da sua preferência.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!