Toda a internet vai querer saber essa receita de bolo de limão

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

2 ovos (claras em neve) 1 e 1/2 xícara de açucar 3 colheres (sopa) margarina suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano) raspas casca limão 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

1 xícara de leite 2 colheres (sopa) fermento em pó 2/3 lata de leite condensado raspas da casca de 1 limão pequeno suco de 1/2 limão

Passo 01

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.

Passo 02

Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.

Passo 03

Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Passo 04

Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!