Você nunca viu nada igual esse Bolo de limão com gelatina
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
3 ovos inteiros1 xícara (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 sachê de gelatina sabor limão1 pitada de sal3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Passo 01
Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arame ou um colher.
Passo 02
Em seguida adicione o leite, a gelatina e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo. Mexa até que a mistura fique bem homogênea.
Passo 03
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente até que incorpore na massa.
Passo 04
Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
Passo 05
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.