Você nunca viu nada igual esse Bolo de limão com gelatina

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 sachê de gelatina sabor limão 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Passo 01

Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arame ou um colher. 

Passo 02

Em seguida adicione o leite, a gelatina e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo. Mexa até que a mistura fique bem homogênea. 

Passo 03

Por último, adicione o fermento e misture delicadamente até que incorpore na massa. 

Passo 04

Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada. 

Passo 05

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!