Empadão de frango 

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo aproximadamente 500 g de margarina Qualy 2 peitos de frango Caldo de galinha 1 lata de milho Coentro  Alho e sal a gosto 100 g de extrato de tomate  1 gema para pincelar 

Passo 01

Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.

Passo 02

Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha.

Passo 03

Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes.

Passo 04

Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo americano e faça um caldo.

Passo 05

Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso.

Passo 06

Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.

Passo 07

Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!