Mousse de coco

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco  1 envelope de gelatina sem sabor incolor 50 g de coco ralado

Passo 01

No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite de coco.

Passo 02

Coloque um pouquinho de água quente em um recipiente e dissolva a gelatina incolor.

Passo 03

Você também pode seguir as instruções da embalagem.

Passo 04

A gelatina incolor perde todas as suas propriedades se você deixar ela ferver.

Passo 05

Então tome cuidado pois o seu mousse pode não dar o ponto se você deixar a gelatina ferver.

Passo 06

Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.

Passo 07

A água da gelatina precisa estar quente ainda na hora que você for adicionar no liquidificador

Passo 08

Para não acabar empelotando no mousse ou ficando com aquela textura granulada.

Passo 09

Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas.

Passo 10

Outra forma legal de servir é colocar o mousse direto na casca do coco seco.

Passo 11

Será uma apresentação maravilhosa que vai agradar a todos os seus convidados

Passo 12

Você também pode polvilhar coco ralado em cima do mousse. 

Passo 13

Você também pode polvilhar coco ralado em cima do mousse. 

Passo 14

Outra forma deliciosa de servir esse mousse é combinando ele com um outro sabor, como por exemplo o mousse de chocolate.

Passo 15

Você pode colocar um pouco de mousse de chocolate, colocar na geladeira por algumas horas para gelar e depois acrescentar o mousse de coco por cima!

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