1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 vidro de leite de coco 1 envelope de gelatina sem sabor incolor50 g de coco ralado
Passo 01
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite de coco.
Passo 02
Coloque um pouquinho de água quente em um recipiente e dissolva a gelatina incolor.
Passo 03
Você também pode seguir as instruções da embalagem.
Passo 04
A gelatina incolor perde todas as suas propriedades se você deixar ela ferver.
Passo 05
Então tome cuidado pois o seu mousse pode não dar o ponto se você deixar a gelatina ferver.
Passo 06
Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.
Passo 07
A água da gelatina precisa estar quente ainda na hora que você for adicionar no liquidificador
Passo 08
Para não acabar empelotando no mousse ou ficando com aquela textura granulada.
Passo 09
Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas.
Passo 10
Outra forma legal de servir é colocar o mousse direto na casca do coco seco.
Passo 11
Será uma apresentação maravilhosa que vai agradar a todos os seus convidados
Passo 12
Você também pode polvilhar coco ralado em cima do mousse.
Passo 13
Você também pode polvilhar coco ralado em cima do mousse.
Passo 14
Outra forma deliciosa de servir esse mousse é combinando ele com um outro sabor, como por exemplo o mousse de chocolate.
Passo 15
Você pode colocar um pouco de mousse de chocolate, colocar na geladeira por algumas horas para gelar e depois acrescentar o mousse de coco por cima!