Deliciosa receita de Salmão

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

Cream Cheese 190 gramas Leite 500 mililitros Sal a gosto Pimenta-do-Reino Branca a gosto Suco de Limão 2 colheres (sopa) Salmão 6 filés Azeite de oliva 3 colheres (sopa)

Passo 01

Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. 

Passo 02

Coloque em uma panela e aqueça até que ferva.

Passo 03

Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão. 

Passo 04

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. 

Passo 05

Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. 

Passo 06

Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde.

Passo 07

 Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.

Passo 08

Sirva com arroz branco. Ficará uma delicia.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!