Você nunca viu nada igual esse Bolo de fubá de liquidificador
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de fubá2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar3 ovos
Ingredientes
1 xícara de (chá) de óleo de milho2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral1 colher de (sopa) de fermento em pó químico1 pitada de sal
Passo 01
Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente o fubá e bata mais um pouco.
Passo 02
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal. Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento.
Passo 03
Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
Passo 04
Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC. Deixar assar por mais ou menos 35 minutos.