Você nunca viu nada igual esse Bolo de fubá de liquidificador

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de fubá 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar 3 ovos

Ingredientes

1 xícara de (chá) de óleo de milho 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico 1 pitada de sal

Passo 01

Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente o fubá e bata mais um pouco.

Passo 02

Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal. Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento. 

Passo 03

Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. 

Passo 04

Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC. Deixar assar por mais ou menos 35 minutos. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!