Você nunca viu nada igual esse Bolo mesclado de chocolate 

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

4 Ovos 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3) 120 ml de Óleo (1/2 xícara) 120 ml de Leite (1/2 xícara) 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)

Ingredientes

30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa) 5 ml de Essência de baunilha (1 colher de chá) opcional 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Passo 01

Bata os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos com um batedor de claras. Junte o óleo, o leite e a essência de baunilha e misture mais um pouco. 

Passo 02

Comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo. Quando ficar homogêneo, junte o fermento químico e mexa mais uma vez. 

Passo 03

Divida a massa em outra tigela e em uma delas acrescente o chocolate em pó. Depois, unte e enfarinhe uma assadeira com furo central de 22 cm de diâmetro e despeje as duas massas intercaladamente. 

Passo 04

Se preferir, pode depois ainda mexer um pouquinho com um palito de dente.  

Passo 05

Na sequência, leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC e deixe por, aproximadamente, 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.  

Passo 06

Espere esfriar um pouquinho antes de desenformar. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!