Você nunca viu nada igual esse Bolo mesclado de chocolate
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
4 Ovos240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)120 ml de Óleo (1/2 xícara)120 ml de Leite (1/2 xícara)240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
Ingredientes
30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa)5 ml de Essência de baunilha (1 colher de chá) opcional15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
Passo 01
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos com um batedor de claras. Junte o óleo, o leite e a essência de baunilha e misture mais um pouco.
Passo 02
Comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo. Quando ficar homogêneo, junte o fermento químico e mexa mais uma vez.
Passo 03
Divida a massa em outra tigela e em uma delas acrescente o chocolate em pó. Depois, unte e enfarinhe uma assadeira com furo central de 22 cm de diâmetro e despeje as duas massas intercaladamente.
Passo 04
Se preferir, pode depois ainda mexer um pouquinho com um palito de dente.
Passo 05
Na sequência, leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC e deixe por, aproximadamente, 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.