Nunca foi tão fácil aprender como fazer bolo na airfryer
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
2 unidades de Ovo135 g de Açúcar (3/4 de xícara)80 ml de Óleo (1/3 de xícara)80 ml de Água (1/3 de xícara)45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
Ingredientes
5 g de Fermento químico (1 colher de chá)5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)Cobertura150 g de Chocolate branco picado100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)Granulado a gosto
Passo 01
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó e mexa bem.
Passo 02
Depois acrescente a água e misture novamente. Comece a acrescentar aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe. Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio.
Passo 03
Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó. Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Passo 04
Leve na air fryer pré-aquecida por 3 minutos a 180 ºC. Programe 25 minutos, após, retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Passo 04
Derreta o chocolate a cada segundos no micro-ondas ou faça esta etapa no banho-maria. Quando derreter completamente, junte o creme de leite e misture. Leve para a geladeira por 15 minutos, cubra o bolo e decore com o granulado.