Nunca foi tão fácil aprender como fazer bolo na airfryer

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

2 unidades de Ovo 135 g de Açúcar (3/4 de xícara) 80 ml de Óleo (1/3 de xícara) 80 ml de Água (1/3 de xícara) 45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara) 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)

Ingredientes

5 g de Fermento químico (1 colher de chá) 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá) Cobertura 150 g de Chocolate branco picado 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha) Granulado a gosto

Passo 01

Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó e mexa bem.  

Passo 02

Depois acrescente a água e misture novamente. Comece a acrescentar aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe. Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio. 

Passo 03

Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó. Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento). 

Passo 04

Leve na air fryer pré-aquecida por 3 minutos a 180 ºC. Programe 25 minutos, após, retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos. 

Passo 04

Derreta o chocolate a cada segundos no micro-ondas ou faça esta etapa no banho-maria. Quando derreter completamente, junte o creme de leite e misture. Leve para a geladeira por 15 minutos, cubra o bolo e decore com o granulado. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!