Segredos e dicas para fazer uma feijoada para 80 pessoas
Segredos e dicas para fazer uma feijoada para 80 pessoas
Veja dicas incríveis.
Veja dicas incríveis.
Feijoada para 80 pessoas.
Você pode preparar em 720 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados.
Feijoada
Uma deliciosa receita de Feijoada tamanho mais que família. Ela é cheia de fibras e minerais, vitamina C e ferro.
A feijoada para 80 pessoas é uma opção um pouco menos popular de receita para seu almoço ou jantar ficar muito melhor quando há muitos convidados em sua casa.
O arroz branco é um pouco mais conhecido no Brasil e é só você pensar nele que já pode imaginar como essa receita de hoje é feita e quais são seus ingredientes.
-1/2 kg de cebola-1 cabeça de alho-7 kg de feijão preto-400 g de pé de porco-400 g de orelha-400 g de rabinho
Ingredientes Para Feijoada
-4 kg de costela de porco -4 kg de charque-4 kg de paio-1,6 Kg de bacon-5 kg de linguiça
Ingredientes Para Feijoada
Como Fazer Feijoada
1-Descasque parte da cebola e alho, coloque no liquidificador e bata com um pouco de água.
3-Adicione água quente e coloque metade do feijão (3 kg e 1/2) em cada panela (veja abaixo o tamanho delas). Deixe cozinhando em fogo baixo por 4 horas nas panelas recomendadas.
4-Pique todas as carnes (exceto o paio, bacon e linguiças), lave em água corrente para remover o sal grosso e coloque de molho na água. A cada 1 hora troque a água para remover o sal
7-Pique todo o paio, bacon e a linguiça fininha. Depois de fervido por 10 minutos, jogue a água fora e coloque a linguiça fininha na panela com o feijão.
8-Coloque o arroz (que deverá ser feito a parte) e a feijoada para 80 pessoas nas devidas panelas de barro, aqueça no fogão e depois sirva aos convidados.