800 g de filé de frango cortado em bifes3 cebolas médias3 colheres de margarinaSal e pimenta a gostoOrégano a gostoMaionese de boa qualidade1/2 copo de água
Passo 01
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Reserve.
Passo 02
Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Reserve.
Passo 03
Em uma frigideira anti-aderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem.
Passo 04
Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo.
Passo 05
Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe.
Passo 06
Quando a água sumir tire os bifes. Repita isto com toda a carne.
Passo 07
Mantenha os bifes em local aquecido após frita-los.
Passo 08
Na mesma frigideira frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe.
Passo 09
Quando a água reduzir pela metade desligue o fogo e misture meio copo ou mais de maionese e o orégano.
Passo 10
Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.