Filé de frango de um jeito que você nunca provou

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

800 g de filé de frango cortado em bifes 3 cebolas médias 3 colheres de margarina Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto Maionese de boa qualidade 1/2 copo de água

Passo 01

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Reserve.

Passo 02

Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Reserve.

Passo 03

Em uma frigideira anti-aderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem.

Passo 04

Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo.

Passo 05

Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe.

Passo 06

Quando a água sumir tire os bifes. Repita isto com toda a carne.

Passo 07

Mantenha os bifes em local aquecido após frita-los.

Passo 08

Na mesma frigideira frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe.

Passo 09

Quando a água reduzir pela metade desligue o fogo e misture meio copo ou mais de maionese e o orégano.

Passo 10

Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.

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