Frango assado à milanesa

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango  1 colher de sopa de alho  Sal a gosto  1 pitada de pimenta  100 g de farinha  100 g de queijo parmesão ralado 

Passo 01

Limpe os pedaços de frango tempere com o alho, o sal e a pimenta.

Passo 02

Deixe no tempero por cerca de 2 horas.

Passo 03

Misture a farinha de rosca com queijo parmesão.

Passo 04

Passe os pedaços de frango na mistura farinha de rosca/queijo parmesão.

Passo 05

Leve para assar por cerca de 2 horas.

Passo 06

Não vire os pedaços, deixe-os na mesma posição até o término do assado.

Passo 07

Para que não percam a "pele" formada pela mistura de farinha/queijo parmesão.

Passo 08

Após, só servir com um acompanhamento delicioso.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!