Frango assado com Bacon

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 kg de coxa de frango 1 colher (sopa) de alho picado 1 colher (chá) de tempero baiano 1 colher (chá) de páprica (misture doce com picante)

Ingredientes

200 g de bacon fatiado; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto; Suco de 1 limão;

Passo 01

Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto.

Passo 02

Coloque as coxas temperadas em um saco plástico, retire o ar e feche, com isso o tempero fica mais eficiente.

Passo 03

Deixe descansar por 1 hora.

Passo 04

Retire do saco plástico, unte uma forma e acomode as coxas na bandeja, por último coloque 1 fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio.

Passo 05

Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até ficar macia e a carne começar a sair do osso.

Passo 06

Tire o papel alumínio e deixe dar uma dourada.

Passo 07

Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!