1 kg de coxa de frango1 colher (sopa) de alho picado1 colher (chá) de tempero baiano1 colher (chá) de páprica (misture doce com picante)
Ingredientes
200 g de bacon fatiado;Pimenta-do-reino a gosto;Sal a gosto;Suco de 1 limão;
Passo 01
Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto.
Passo 02
Coloque as coxas temperadas em um saco plástico, retire o ar e feche, com isso o tempero fica mais eficiente.
Passo 03
Deixe descansar por 1 hora.
Passo 04
Retire do saco plástico, unte uma forma e acomode as coxas na bandeja, por último coloque 1 fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio.
Passo 05
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até ficar macia e a carne começar a sair do osso.