Gelatina de legumes
Gelatina de legumes
Veja a receita completa...
Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados.
Gelatina de legumes
O gelatina de legumes é uma daquelas sobremesas geladas clássicas que são bem fáceis e econômicas.
Gelatina de legumes
Sem contar que os legumes nessa receita de gelatina de legumes são muito em conta e ainda permitem que você aproveite diversas Receitas.
Gelatina de legumes
Gelatina de legumes
Ingredientes
-1 gelatina de abacaxi ou maracujá -1 cenoura média
Como Fazer Gelatina
Pique a cenoura e adicione 500 ml de água. Leve ao fogo e após o cozimento espere esfriar.
Aprenda mais
Como Fazer Gelatina
Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Pegue metade desse creme (250 ml) e leve ao fogo novamente, a fim de dissolver a gelatina.
Aprenda mais
Como Fazer Gelatina
Feito isso, junte à outra metade fria (outros 250 ml) e coloque em vasilha(s), levando à geladeira.
Aprenda mais
Como Fazer Gelatina
Se quiser, a quantidade de legumes pode ser a gosto.
Aprenda mais
Veja mais receitas!
Veja mais receitas!
Acesse:
O que tem pra comer
Acesse:
O que tem pra comer
Aprenda mais