Gelatina de legumes

Veja a receita completa...

Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados.

Gelatina de legumes

O gelatina de legumes é uma daquelas sobremesas geladas clássicas que são bem fáceis e econômicas.

Gelatina de legumes

Sem contar que os legumes nessa receita de gelatina de legumes são muito em conta e ainda permitem que você aproveite diversas Receitas.

Gelatina de legumes

Ingredientes

-1 gelatina de abacaxi ou maracujá -1 cenoura média

Como Fazer Gelatina

Pique a cenoura e adicione 500 ml de água. Leve ao fogo e após o cozimento espere esfriar.

Como Fazer Gelatina

Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Pegue metade desse creme (250 ml) e leve ao fogo novamente, a fim de dissolver a gelatina.

Como Fazer Gelatina

Feito isso, junte à outra metade fria (outros 250 ml) e coloque em vasilha(s), levando à geladeira. 

Como Fazer Gelatina

Se quiser, a quantidade de legumes pode ser a gosto.

Veja mais receitas!