Macarrão com almôndegas

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

500 g de carne moída Sal, orégano e tempero verde a gosto 1 tomate 1 cebola pequena 1/2 pimentão

Ingredientes

2 colheres de massa de tomate ou 1 xícara de molho de tomate pronto Manjericão a gosto 1 tomate Sal 1 pacote de 500 g de macarrão fresco

Passo 01

Misture a carne moída com os temperos.

Passo 02

Faça bolinhas.

Passo 03

Coloque em uma travessa e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.

Passo 04

Enquanto cozinha as almôndegas, pique o tomate, a cebola e o 1/2 pimentão. Refogue tudo.

Passo 05

Quando o tomate desmanchar, acrescente o molho de tomate ou a massa de tomate, o manjericão e 1/2 xícara de água. Deixe refogar.

Passo 06

Quando terminar os 5 minutos do cozimento das almôndegas, retire a água que sobrar das almôndegas.

Passo 07

Acrescente as almôndegas ao molho e deixe apurar um pouco mais.

Passo 08

Salgue a gosto.

Passo 09

Faça o macarrão conforme a embalagem.

Passo 10

Depois de cozido o macarrão, acrescente o molho.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!