Macarrão com camarão

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

Manteiga 1/2 xícara (chá) Creme de Leite fresco 1 1/2 xícaras (chá) Ketchup 1 colher (sopa) Páprica picante 1 colher (chá) Alho desidratado 1 colher (chá)

Ingredientes

Pimenta Caiena 1/4 colher (chá) Cebola desidratada 1/2 colher (chá)  Sal 1/2 colher (chá) Coentro 1/4 colher (chá) Pimenta-do-Reino Branca 1/4 colher (chá)

Ingredientes

Cogumelo Portobello 2 xícaras (chá) Camarão 450 gramas Cebolinha Verde 1/2 xícara (chá) Fettuccine 450 gramas Parmesão 1 colher (sopa)

Passo 01

Cozinhe o fettuccine conforme indicações do fabricante.

Passo 02

Derreta a manteiga em uma frigideira grandes. Misture o creme de leite, ketchup e temperos. 

Passo 03

Deixe ferver e misture de vez em quando enquanto continua a receita (o líquido evapora, deixando um molho laranja escuro).

Passo 04

Refogue os cogumelos em azeite, em outra frigideira em fogo médio, até estarem macios. Junte ao molho.

Passo 05

Cozinhe o camarão na mesma frigideira, em azeite, até estar rosado dos 2 lados, e adicione ao molho.

Passo 06

Ferva tudo por aproximadamente 5 minutos, adicionando a cebolinha nos últimos 2 minutos.

Passo 07

E uma tigela grande, misture o molho de camarão com a massa escorrida.

Passo 08

Sirva imediatamente, com parmesão fresco ralado.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!