Deliciosa receita de Brisket

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

Peito bovino 1 quilo Páprica doce 1 colher (sopa) Orégano 1 colher (chá) Mostarda 1 colher (sobremesa) Alho desidratado 1 colher (chá)

Ingredientes

Vinagre Branco 2 colheres (sopa) Açúcar mascavo 3 colheres (sopa) Páprica doce 1 colher (sopa) Ketchup 2 colheres (sobremesa) Sal 1 colher (chá)  Molho Inglês 2 colheres (sopa)

Passo 01

Esfregue bem todos os temperos na carne.

Passo 02

Embrulhe a carne em papel alumínio, junto com os temperos. Deixe bem fechado.

Passo 03

Coloque este embrulho dentro de uma assadeira, e asse por cerca de 3:30h a 160ºC, no forno pré-aquecido.

Passo 04

Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos depois que tirar do forno, para manter a suculência.

Passo 05

O ponto pode ser escolhido conforme seu gosto.

Passo 06

Você pode ter sua receita com tempo de preparo maior ou menor. Dependendo da potência do seu forno.

Passo 07

Faça cortes em tiras finas.

Passo 08

Se preferir, sirva com molho barbecue.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!