Revelamos como fazer o melhor bolo de leite ninho

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

5 gemas 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha 1 xícara de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento 5 claras em neve

Ingredientes

1 lata de leite condensado 200 g de manteiga sem sal 8 colheres de leite ninho 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado

Ingredientes

3 xícaras de água 1 xícara de açúcar 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Passo 01

Bater até ficar as gemas e o açúcar creme. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente. 

Passo 02

Leve para assar até dourar.  

Passo 03

Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma. 

Passo 04

Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado. Não bata novamente, misture com uma colher. 

Passo 05

Antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 minutos na geladeira. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!