Revelamos como fazer o melhor Bolo de milho de liquidificador
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
170 g de milho-verde Quero (1 unidade)20 g de manteiga (1 colher de sopa)4 ovos840 ml de leite (3 xícaras e 1/2)270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
Ingredientes
50 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)120 g de fubá (1 xícara)40 g de farinha de trigo (1/3 de xícara)15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
Passo 01
Pegue o liquidificador e acrescente o milho-verde, a manteiga, os ovos, metade do leite, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o fubá e bata por 1-2 minutos.
Passo 02
Depois desse tempo verifique se o seu liquidificador vai suportar os demais ingredientes, pois alguns equipamentos possuem um copo menor e pode ser que não bata tudo.
Passo 03
Então você tem que transferir para uma tigela e misturar os demais ingredientes com um batedor.
Passo 04
Se o copo for grande é só colocar o restante do leite, a farinha de trigo e o fermento químico. Bata por apenas 15 segundos, apenas para misturar.
Passo 05
Agora pegue uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, a que utilizei aqui tem 20 x 30 cm e é só despejar toda a massa.
Passo 06
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC e deixe por cerca de 1 hora ou até dourar. Por fim, retire e espere esfriar antes de cortar.