Revelamos como fazer o melhor Bolo de tapioca granulada
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
800 ml de leite quente500 g de tapioca granulada1 leite de coco (200 ml)1 caixinha de leite condensado (395 g)1 xícara de açúcar50 g de coco
Passo 01
Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca. Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.
Passo 02
Misture e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente, praticamente, vai cozinhar a tapioca). Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.
Passo 03
Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência).
Passo 04
Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desenforme.
Passo 05
Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional).