Revelamos como fazer o melhor Bolo de tapioca granulada

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

800 ml de leite quente 500 g de tapioca granulada 1 leite de coco (200 ml) 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 xícara de açúcar 50 g de coco

Passo 01

Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca. Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente. 

Passo 02

Misture e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente, praticamente, vai cozinhar a tapioca). Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.

Passo 03

Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência). 

Passo 04

Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desenforme. 

Passo 05

Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional). 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!