Receita de Moqueca de cação

Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer.

Receita de Moqueca de cação

A moqueca de cação tradicional é um delicioso e colorido prato a base peixe cozido ensopado que é típico da culinária brasileira, mas que costuma ser mais encontrado em regiões praianas, apesar de não ser exclusivo destas regiões.

Receita de Moqueca de cação

Caso deseje uma moqueca de cação tradicional bem característica dê preferência por prepará-la em uma panela de barro. Também é importante lembrar que o peixe pega tempero muito fácil, deste modo tenha atenção quanto a quantidade dos mesmos, já que o ideal é que o prato mantenha um sabor suave.

Receita de Moqueca de cação

-1 kg de cação em postas -3 colheres sopa de azeite de oliva -3 cebolas brancas em rodelas -3 cebolas brancas em rodelas -2 tomates em cubos grandes -1 pimentão amarelo em rodelas -1 pimentão verde em rodelas -1 pimenta dedo-de-moça picada

Ingredientes de Moqueca de Cação

-1 colher sopa de cheiro-verde -1 colher sopa de coentro -1 limão siciliano -2 dentes de alho picados -1 garrafa de leite de coco -4 colheres sopa de azeite de dendê -sal a gosto

Ingredientes de Moqueca de Cação

Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos

Como fazer Moqueca de Cação

Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o leite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos

Como fazer Moqueca de Cação

Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semiaberta e sirva.

Como fazer Moqueca de Cação

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