Você nunca viu nada igual esse bolo de pote gourmet

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 32% ½ xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento 1 xícara de chá de leite 3 ovos

Ingredientes

200 ml de creme de leite com 20 % de gordura 2 latas de leite condensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% ½ lata de leite condensado 300 ml de chantilly gelado 2 colheres de sopa de refresco de morango

Passo 01

Separe todos os ingredientes líquidos, coloque-os no liquidificador e bata até homogeneizar. 

Passo 02

Em seguida, adicione o açúcar, o chocolate em pó e continue batendo no liquidificador até incorporar. Reserve. 

Passo 03

Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha. Logo após, adicione o líquido do liquidificador aos poucos na vasilha e mexa até ficar homogêneo. 

Passo 04

Depois, despeje a massa do bolo em uma forma untada. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar 

Passo 05

Em seguida, retire do forno, espere amornar, desenforme. 

Passo 06

Por fim, espere esfriar, corte a massa do tamanho das embalagens que você vai usar e reserve. 

Passo 07

Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture bem até homogeneizar. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo até a massa parar de borbulhar. 

Passo 08

Por fim, espere esfriar, transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico e reserve. 

Passo 09

Princípio, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata com a batedeira por cerca de 1 minuto. 

Passo 10

Em seguida, transfira o recheio para um saco de confeiteiro com bico e reserve. 

Passo 11

Nas embalagens, alterne as camadas de bolo com camadas de brigadeiro e recheio de morango. 

Passo 12

Em seguida, coloque as raspas de chocolate de morango ou pedaços da fruta. Por fim, tampe e sirva. 

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