Você nunca viu nada igual esse bolo de pote gourmet
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo1 ½ xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de chocolate em pó 32%½ xícara de chá de óleo1 colher de sopa de fermento1 xícara de chá de leite3 ovos
Ingredientes
200 ml de creme de leite com 20 % de gordura2 latas de leite condensado4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%½ lata de leite condensado300 ml de chantilly gelado2 colheres de sopa de refresco de morango
Passo 01
Separe todos os ingredientes líquidos, coloque-os no liquidificador e bata até homogeneizar.
Passo 02
Em seguida, adicione o açúcar, o chocolate em pó e continue batendo no liquidificador até incorporar. Reserve.
Passo 03
Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha. Logo após, adicione o líquido do liquidificador aos poucos na vasilha e mexa até ficar homogêneo.
Passo 04
Depois, despeje a massa do bolo em uma forma untada. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
Passo 05
Em seguida, retire do forno, espere amornar, desenforme.
Passo 06
Por fim, espere esfriar, corte a massa do tamanho das embalagens que você vai usar e reserve.
Passo 07
Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture bem até homogeneizar. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo até a massa parar de borbulhar.
Passo 08
Por fim, espere esfriar, transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico e reserve.
Passo 09
Princípio, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata com a batedeira por cerca de 1 minuto.
Passo 10
Em seguida, transfira o recheio para um saco de confeiteiro com bico e reserve.
Passo 11
Nas embalagens, alterne as camadas de bolo com camadas de brigadeiro e recheio de morango.
Passo 12
Em seguida, coloque as raspas de chocolate de morango ou pedaços da fruta. Por fim, tampe e sirva.