A receita de patê mais deliciosa que você irá provar

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho 1/3 xícara de alho poró picado 1 xícara de cubinhos de salmão 2/3 xícara de creme de leite

Ingredientes

3 ramos de tomilho  1/2 colher de sal 1 pitada de pimenta do reino moída 1/2 colher de cebolinha picada

Passo 01

Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.

Passo 02

Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.

Passo 03

Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

Passo 04

Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.

Passo 05

Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.

Passo 06

Misture a cebolinha francesa e sirva com torradas e pães.

Passo 07

O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê.

Passo 08

Sirva o patê com bolachinhas, torradas ou pães.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!