O sabor do antepasto de berinjela que você sempre buscou 

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas 1 pimentão verde cortado em tirinhas 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 2 cebolas grandes cortada em tirinhas

Ingredientes

250 ml de azeite 1 xícara de vinagre de vinho tinto orégano a gosto 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço sal a gosto

Passo 01

Primeiramente corte as berinjelas, as cebolas e os pimentões, em seguida você deve arrumá-las em camadas (berinjelas, cebolas e pimentões) em uma placa de alumínio.

Passo 02

Feito isso, coloque sal, vinagre, azeite, orégano e depois cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 150° por mais ou menos 15 minutos. 

Passo 03

Ao tirar do forno adicione algumas fatias de azeitona, misture e leve ao forno novamente, com o papel alumínio, deixe lá até que a berinjela fique escura e seca, aproximadamente 1h3o minutos.  

Passo 04

Depois de pronta espere esfriar e leve para geladeira, caso possível deixe marinando na geladeira por 2 ou 3 dias antes de servir, vai ficar com muito mais sabor.  

Passo 05

Sirva para seus convidados no pão italiano, com carnes. 

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