2 maçãs inteiras com casca3 ovos2 xícaras de açúcar mascavo1 xícara de óleo2 xícaras de farinha de trigo integral
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de sopa de canela em póAçúcar demerara e canela para polvilhar
Passo 01
Primeiramente você irá bater no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs.
Passo 02
Em seguida pegue uma tigela e misture a farinha com a aveia, o fermento e também a mistura do liquidificador.
Passo 03
Depois junte a essa mistura as maçãs picadas e a canela.
Passo 04
Para assar coloque a mistura em uma forma untada com farinha integral e óleo. Já com a massa na assadeira, salpique um pouco da mistura de açúcar demerara com canela por cima da massa.
Passo 05
Coloque para assar no forno pré aquecido em 180° por 35 minutos, se preferir acrescente a massa uva passa e castanha-do-pará.