Mingau de Mucilon

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

3 colheres cheias do Mucilon da sua preferência 2 colheres cheias de leite em pó em 150 ml de água ou 150 ml de leite 2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência

Passo 01

Antes de levar ao fogo misture o Mucilon com o leite e o açúcar até ficar com uma consistência homogênea.

Passo 02

A variação de quantidade pode variar para mais ou para menos dependendo de quanto você quer.

Passo 03

Depois leve ao fogo e mexa até começar a surgir bolhas no mingau.

Passo 04

Não pare de mexer, para que não forme bolinhas de farelo de arroz sem dissolver.

Passo 05

Ele começar a aumentar de volume desligue o fogo.

Passo 06

Isso pode variar conforme o seu fogo. Mas em média ele demora 10 minutos para ficar na consistência necessária.

Passo 07

A textura pode variar com o tempo de fogo. Se preferir mais grosso deixe por mais tempo.

Passo 08

Sirva em um recipiente da sua preferência.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!