O melhor macarrão que você irá provar

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picados 3 latas de tomates pelados picados 4 colheres (sopa) de Catchup

Ingredientes

1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) Queijo parmesão ralado a gosto

Passo 01

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e reserve.

Passo 02

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Passo 03

Junte os tomates pelados, o Catchup, a mostarda e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo.

Passo 04

Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue.

Passo 05

Você pode usar outro tipo de queijo. Como por exemplo o requeijão.

Passo 06

Você pode usar qualquer tipo de macarrão. Só fique atenta ao tempo de cozimento de cada um deles.

Passo 07

Desligue a panela e deixe esfriar um pouco.

Passo 08

Sirva em seguida. Enfeite com folhas de salsinhas e orégano.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!