3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
3 latas de tomates pelados picados
4 colheres (sopa) de Catchup
Ingredientes
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto
Passo 01
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e reserve.
Passo 02
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Passo 03
Junte os tomates pelados, o Catchup, a mostarda e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo.
Passo 04
Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue.
Passo 05
Você pode usar outro tipo de queijo. Como por exemplo o requeijão.
Passo 06
Você pode usar qualquer tipo de macarrão. Só fique atenta ao tempo de cozimento de cada um deles.
Passo 07
Desligue a panela e deixe esfriar um pouco.
Passo 08
Sirva em seguida. Enfeite com folhas de salsinhas e orégano.