Patê de uma maneira diferente

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

500 g de maionese 1 caule grande de alho poró 1 colher de sopa de azeite 1 cebola pequena Tempero verde

Ingredientes

Orégano 100 ml de creme de leite Tempero completo em pó (1 colher de sopa) Sal a gosto

Passo 01

Corte o alho poró e a cebola em fatias bem pequenas e finas

Passo 02

 Refogue alho poró no azeite um pouco até perder a acidez.

Passo 03

Espere esfriar e junte com os outros ingredientes em uma batedeira.

Passo 04

Você pode bater os ingredientes com mixer ou liquidificador.

Passo 05

Vá acertando o ponto do patê com óleo no momento que esteja batendo no liquidificador,.

Passo 06

Coloque o patê dentro da geladeira para esfriar e deixar ele ainda mais cremoso.

Passo 07

Para servir, coloque em uma tigela.

Passo 08

 Sirva com torradas ou em sanduíches.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!