Receita de Pescoço de Peru com Batata

Receita de Pescoço de Peru com Batata

Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer.

Receita de Pescoço de Peru com Batata

Hoje vamos apresentar uma delícia de pescoço de peru com batata para você que quer fazer uma mesa com petiscos ou um jantar mais prático para um dia de semana. Essa receita está cheia de energia e sabor para você.

Receita de Pescoço de Peru com Batata

Essa receita é muito conhecida apenas como petisco de peru na maioria dos lugares. O pescoço de peru com batata é uma opção de petisco frito ou acompanhamento em seu prato principal.

Ingredientes Pescoço De Peru Com Batata

-3 kg de pescoço de peru -3 dentes de alho grande, -2 colheres de sopa de manteiga -1 cebola grande picada -1 pimentão verde picado -1/2 colher de sopa de açafrão e páprica doce -2 tabletes de caldo de galinha

Ingredientes Pescoço De Peru Com Batata

-Sal a gosto -Cheiro verde a gosto -Folhas de louro -1/4 colher de chá de noz moscada -3 xícaras de chá de água -1/2 kg de batata

Como Fazer Pescoço De Peru Com Batata

Deixe os pescoço, aproximadamente 30 minutos em água com sal para pegar o tempero. Em uma panela, já aquecida em fogo médio, coloque a manteiga, o alho e metade da cebola.

Como Fazer Pescoço De Peru Com Batata

Acrescente o açafrão ou a páprica doce, misture um pouco e coloque o pescoço de peru. Refogue bem, por uns 15 minutos aproximadamente, até dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente a água , o caldo de galinha, o sal

Como Fazer Pescoço De Peru Com Batata

Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe que a pressão saia. Destampe a panela e volte ao fogo, verifique se o tempero está a gosto e acrescente a batata, o restante da cebola, o pimentão e a folha de louro e o cheiro verde.

Como Fazer Pescoço De Peru Com Batata

Tampe novamente e deixe na pressão por mais 5 minutos. Desligue o fogo novamente, deixe a pressão sair, tomando cuidado para que não demore muito, pois a batata neste momento pode derreter.

Está pronto, pode ser servido com arroz branco.