3 ovo1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado1/2 xícara (chá) de óleo
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 pitada de sal1 xícara (chá) de água quente4 colheres (sopa) de leite1/2 xícara (chá) de chocolate em pó1 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Passo 01
Com a ajuda de um liquidificador primeira bata os ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo e o achocolatado.
Passo 02
Em um recipiente coloque a massa e acrescente água quente e o fermento em pó, misture muito bem até que fique bem homogêneo.
Passo 03
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha e manteiga.
Passo 04
Leve ao forno pré aquecido em 200° por 40 minutos. Desenforme o bolo ainda quente.
Passo 05
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere levantar fervura, coloque a calda sobre o bolo ainda quente.