Receita de Camarão na Moranga

Receita de Camarão na Moranga

Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer.

Receita de Camarão na Moranga

A preferência na hora de escolher  uma abobora (moranga) deve se dar pelos frutos que possuem talo, com casca dura, sem machucados e sem brilho. 

Receita de Camarão na Moranga

Se resta dúvida entre duas morangas do mesmo tamanho, opte pela moranga mais pesada.

Ingredientes Para Receita De Camarão Na Moranga

-1 kg de camarão médio -4 colheres de azeite -2 dentes de alho -1 cebola -5 tomates sem sementes -sal e pimenta-do-reino  -1 lata de creme de leite - -300 g de requeijão cremoso -1 moranga -cheiro-verde a gosto -3 colheres de ketchup

Como Fazer Camarão Na Moranga

Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

Como Fazer Camarão Na Moranga

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

Como Fazer Camarão Na Moranga

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o requeijão. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.