1 chester2 colheres (sopa) de alho triturado1 colher (chá) de molho inglês2 xícaras de suco de laranja1 e 1/2 cebolasal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
manteiga a gosto1 colher (chá) de azeite1 colher (sopa) de mostardatemperos verde a gosto (opcional)bacon em tiras a gosto (opcional)
Passo 01
Deixe o chester descongelando de um dia para o outro dentro da própria geladeira, nas prateleiras mais abaixo.
Passo 02
Deixe o chester descongelando de um dia para o outro dentro da própria geladeira, nas prateleiras mais abaixo.
Passo 03
Com a ajuda de um liquidificador, bata a mostarda, temperos verdes, 1/2 cebola, sal, azeite, pimenta, molho inglês, suco de uma laranja e alho.
Passo 04
Coloque o chester em uma travessa funda e a seque bem com um papel toalha, em seguida despeje o molho por cima, espalhando por toda a ave. Deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora para pegar gosto do tempero.
Passo 05
Depois disso, retire a ave da geladeira e passe manteiga por cima da pele do chester, corte o restante da cebola e coloque dentro da cavidade da ave, com alguns palitos de dente prenda algumas fatias de bacon por cima.
Passo 06
Cubra tudo com o papel alumínio e leve para o forno por 40 minutos, passado esse tempo, molhe o chester com o molho que está no fundo da travessa, deixe dourar por mais alguns minutos e logo em seguida sirva.