Receita de chester de Natal

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 chester 2 colheres (sopa) de alho triturado 1 colher (chá) de molho inglês 2 xícaras de suco de laranja 1 e 1/2 cebola sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

manteiga a gosto 1 colher (chá) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda temperos verde a gosto (opcional) bacon em tiras a gosto (opcional)

Passo 01

Deixe o chester descongelando de um dia para o outro dentro da própria geladeira, nas prateleiras mais abaixo. 

Passo 02

Deixe o chester descongelando de um dia para o outro dentro da própria geladeira, nas prateleiras mais abaixo. 

Passo 03

Com a ajuda de um liquidificador, bata a mostarda, temperos verdes, 1/2 cebola, sal, azeite, pimenta, molho inglês, suco de uma laranja e alho. 

Passo 04

Coloque o chester em uma travessa funda e a seque bem com um papel toalha, em seguida despeje o molho por cima, espalhando por toda a ave. Deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora para pegar gosto do tempero. 

Passo 05

Depois disso, retire a ave da geladeira e passe manteiga por cima da pele do chester, corte o restante da cebola e coloque dentro da cavidade da ave, com alguns palitos de dente prenda algumas fatias de bacon por cima. 

Passo 06

Cubra tudo com o papel alumínio e leve para o forno por 40 minutos, passado esse tempo, molhe o chester com o molho que está no fundo da travessa, deixe dourar por mais alguns minutos e logo em seguida sirva. 

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