Receita de Feijoada para 80 pessoas

Feijoada para 80 pessoas

Você pode preparar em 720 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados. A receita pode render até 80 Porções e é muito simples de fazer.

Feijoada para 80 pessoas

A feijoada para 80 pessoas é uma opção um pouco menos popular de receita para seu almoço ou jantar ficar muito melhor quando há muitos convidados em sua casa. 

Ingredientes Para Feijoada Para 80 Pessoas

-1/2 kg de cebola -1 cabeça de alho -7 kg de feijão preto -400 g de pé de porco -400 g de orelha de porco -400 g de rabinho de porco -4 kg de costela de porco defumada -4 kg de carne seca  -4 kg de paio -1,600 Kg de bacon -5 kg de linguiça fininha

Como Fazer Feijoada Para 80 Pessoas

Descasque parte da cebola e alho, coloque no liquidificador e bata com um pouco de água.

Adicione água quente e coloque metade do feijão (3 kg e 1/2) em cada panela. Deixe cozinhando em fogo baixo por 4 horas nas panelas.

Como Fazer Feijoada Para 80 Pessoas

Pique todas as carnes (exceto o paio, bacon e linguiças), lave em água corrente para remover o sal grosso e coloque de molho na água. A cada 1 hora troque a água para remover o sal

Depois da quarta hora de cozimento do feijão em fogo baixo, adicione as carnes e deixe cozinhar por mais 3 horas.

Como Fazer Feijoada Para 80 Pessoas

No dia seguinte pela manhã  ligue o fogo baixo novamente e deixe cozinhar, serão pelo menos mais 5 horas até o início do almoço.

Pique todo o paio, bacon e a linguiça fininha. Ferva a água e coloque dentro a linguiça fininha. Depois de fervido por 10 minutos

Como Fazer Feijoada Para 80 Pessoas

Coloque a linguiça fininha na panela com o feijão (metade em cada). Repita o processo anterior com o paio e deixe o feijão cozinhando em fogo baixo.

Coloque o arroz (que deverá ser feito a parte) e a feijoada para 80 pessoas nas devidas panelas de barro.

Como Fazer Feijoada Para 80 Pessoas

Obs: você vai precisar de cerca de 6,5kg de arroz pronto para servir as 80 pessoas.

Veja mais:

Carne De Porco