Macarrão Outback

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

500 g de fettuccine 500 g de camarão médio 1/2 xícara de manteiga 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco  (2 caixinhas) 1 colher de ketchup 1/2 colher (café) de páprica doce

Ingredientes

1 pitada de páprica picante 1 colher (café) de coentro 1 colher (café) de alho em pó 1 pitada de pimenta cayenna 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino

Ingredientes

1 pitada de salsa 1 colher (sopa) de tabasco 2 xicaras de champignons fatiados 1 cebola picada queijo parmesão ralado pão australiano

Passo 01

Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino).

Passo 02

Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado. No final, acrescente os cogumelos.

Passo 03

Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados.

Passo 04

Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada.

Passo 05

Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho.

Passo 06

Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho.

Passo 07

Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

Passo 08

Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato.

Passo 09

Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir.

Passo 10

Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir.

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