Receita de macarrão para o natal tão fácil de fazer que parece mentira
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
1 pacote (500 g) de macarrão penne1 pacote (100 g) de queijo parmesão1 brócolis cortado (flores pequenas)2 cenouras raladas2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango defumado assado e desfiado1 tomate picado
Ingredientes
1 cebola ralada1 xícara (chá) de passas escuras1 copo de requeijão cremoso2 xícaras (chá) (250 g) de queijo muçarela ralado1 xícara (chá) de cheiro verde picado1 l de molho branco1 xícara (150 g) de nozes trituradas1 colher (chá) de sal
Passo 01
Coloque 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão em uma panela grande, cozinhe conforme as instruções da embalagem.
Passo 02
Descarte a água e volte o macarrão para a mesma panela e misture com muçarela, os brócolis, o tomate, o cheiro-verde, a cebola, as passas, o frango desfiado, a cenoura, tempere com sal e metade das nozes.
Passo 03
Descarte a água e volte o macarrão para a mesma panela e misture com muçarela, os brócolis, o tomate, o cheiro-verde, a cebola, as passas, o frango desfiado, a cenoura, tempere com sal e metade das nozes.
Passo 04
Pegue um refratário e coloque o macarrão, adicione por cima algumas colheradas de requeijão e o molho branco, salpique o restante das nozes por cima e coloque parmesão também.
Passo 05
Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos ou até ficar dourado. Pronto, agora é só servir quente!