Receita de macarrão para o natal tão fácil de fazer que parece mentira

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 pacote (500 g) de macarrão penne 1 pacote (100 g) de queijo parmesão 1 brócolis cortado (flores pequenas) 2 cenouras raladas 2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango defumado assado e desfiado 1 tomate picado

Ingredientes

1 cebola ralada 1 xícara (chá) de passas escuras 1 copo de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) (250 g) de queijo muçarela ralado 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 1 l de molho branco 1 xícara (150 g) de nozes trituradas 1 colher (chá) de sal

Passo 01

Coloque 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão em uma panela grande, cozinhe conforme as instruções da embalagem. 

Passo 02

Descarte a água e volte o macarrão para a mesma panela e misture com muçarela, os brócolis, o tomate, o cheiro-verde, a cebola, as passas, o frango desfiado, a cenoura, tempere com sal e metade das nozes. 

Passo 03

Descarte a água e volte o macarrão para a mesma panela e misture com muçarela, os brócolis, o tomate, o cheiro-verde, a cebola, as passas, o frango desfiado, a cenoura, tempere com sal e metade das nozes. 

Passo 04

Pegue um refratário e coloque o macarrão, adicione por cima algumas colheradas de requeijão e o molho branco, salpique o restante das nozes por cima e coloque parmesão também.

Passo 05

Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos ou até ficar dourado. Pronto, agora é só servir quente! 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!