Receita de Orelha de Pau

Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Café da manhã para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer.

Receita de Orelha de Pau

Essa deliciosa receita de orelha de pau irá lembrar você de uma panqueca americana, porém bem mais leve e com ingredientes mais simples e um modo de preparo super prático de fazer.

Receita de Orelha de Pau

Nossa receita de hoje é perfeita para aquela quebra de jejum no meio do dia, durante seu café da tarde, gostosa de comer por si mesma ou junto a chocolate derretido.

Receita de Orelha de Pau

Essa receita se assemelha muitíssimo com um fungo, não comestível, com o mesmo nome popular, sua aparência em formato e em cor são muito próximos um do outro, portanto decidiram nomear a comida com o mesmo nome peculiar desse fungo.

Ingredientes Para Receita De Orelha De Pau

-5 colheres de chá de farinha de trigo sem fermento -3 colheres de sopa de -açúcar -1 ovo -1 copo de leite 100ml -1 pitada de sal

Como Fazer Receita De Orelha De Pau

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira, de preferência antiaderente para soltar fácil, coloque uma colher de óleo para cada fritura.

Despeje a massa em pequenas quantidades, virando sempre até dourar.