Fogazza

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo  3 tomates sem sementes picados 1 cebola média picada 1 colher (chá) de sal meia colher (chá) de orégano 300 g de muçarela ralada no ralo grosso

Passo 01

Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.

Passo 02

Junte a água, o óleo de milho e o sal.

Passo 03

Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola.

Passo 04

Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Passo 05

Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela.

Passo 06

Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro).

Passo 07

Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. 

Passo 08

Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos.

Passo 08

Após tirar do forno, espere esfriar um pouco e pode servir.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!