Molho de cream cheese especial

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

500ml de leite integral 1 e 1/2 colher de vinagra de vinho branco 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro sal e pimenta a gosto

Passo 01

Ferva o leite, retire do fogo adicione o vinagre e misture por 5 minutos.

Passo 02

Leve novamente ao fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.

Passo 03

Em seguida coe num peneira forrada com filtro de papel ou pano de prato e reserve.

Passo 04

Coloque no liquidificador o leite talhado, a margarina, o sal e o creme de leite, bata por 3 minutos.

Passo 05

Leve para Geladeira e deixe gelar por 50 minutos.

Passo 06

O creme deve ficar firme e com a textura lisa.

Passo 07

Após o termino do tempo de geladeira o creme está pronto.

Passo 08

Você pode usar o creme para acompanhar peixes e aves.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!