Creme de Cream Cheese

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

150 g de cream cheese 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro] extrato de baunilha a gosto

Passo 01

Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga. Bata por cerca de 3 minutos, em velocidade média, até formar um creme liso. 

Passo 02

 Adicione gotas do extrato de baunilha e bata apenas para misturar.

Passo 03

Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais 3 minutos, até ficar bem cremoso.

Passo 04

Transfira para um pote com tampa e leve para a geladeira.

Passo 05

Deixe a cobertura gelar por pelo menos 30 minutos.

Passo 06

Além de cobrir bolos, ela é ótima para servir como acompanhamento de sobremesas.

Passo 07

O creme pode ser conservado em geladeira por até 3 dias.

Passo 08

Esta receita cobre 1 bolo inglês de 21 cm x 12 cm. Caso precise de mais, aumente a receita.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!