Creme de Cream Cheese
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
150 g de cream cheese 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro] extrato de baunilha a gosto
Passo 01
Na tigela da
batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga. Bata por cerca de 3 minutos, em velocidade média, até formar um creme liso.
Passo 02
Adicione gotas do extrato de baunilha e bata apenas para misturar.
Passo 03
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais 3 minutos, até ficar bem cremoso.
Passo 04
Transfira para um pote com tampa e leve para a geladeira.
Passo 05
Deixe a cobertura gelar por pelo menos 30 minutos.
Passo 06
Além de cobrir bolos, ela é ótima para servir como acompanhamento de sobremesas.
Passo 07
O creme pode ser conservado em geladeira por até 3 dias.
Passo 08
Esta receita cobre 1 bolo inglês de 21 cm x 12 cm. Caso precise de mais, aumente a receita.
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