Sopa Outback

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

3 batatas grandes, cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos 5 colheres de margarina com sal 1 cebola pequena, picada 1/2 xícara de  farinha de trigo 2 caldos de galinha 2 xícaras de água

Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pitada de açúcar 200 g de creme de leite (uma caixinha) 3 fatias de bacon cortadas em cubinhos Cebolinha Queijo parmesão e mussarela

Passo 01

Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.

Passo 02

Acrescente a cebola picada e cozinhe até amolecer.

Passo 03

Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto.

Passo 04

Em outra panela dissolva os 2 caldos de galinha em 1 litro de água.

Passo 05

Lentamente, adicione o caldo de galinha, sem parar de mexer.

Passo 06

Acrescente os 200 ml da água, o sal, a pimenta e o açúcar.

Passo 07

Deixe ferver, mexendo com frequência. Aos poucos, adicione o creme de leite, mexendo sempre.

Passo 08

Adicione as batatas picadas e já cozidas à sopa.

Passo 09

Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até aquecer as batatas.

Passo 10

Adicione também os queijos, isso fará com que ao comer perceba o queijo derretido.

Passo 11

Sirva a sopa em tigelas individuais, decoradas com bacon e cebolinha.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!