Sopa de cebola do Outback

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 cebola grande  2 tabletes de caldo de galinha; 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de farinha de trigo  100 ml de leite  1 litro de água 

Ingredientes

Azeite a gosto Tempero completo (tipo vinagrete desidratado) a gosto  Queijo minas padrão a gosto  2 colheres (sopa) de manteiga 

Passo 01

Corte a cebola em cubinhos grandes e refogue no azeite.

Passo 02

Adicione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado.

Passo 03

Separadamente, ferva um litro de água, aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha na mesma.

Passo 04

Quando a cebola estiver refogada, adicione a água com o caldo e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa.

Passo 05

Em uma outra panela, coloque a manteiga e, quando derreter, adicione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adicione um pouco mais de vinagrete e adicione o leite.

Passo 06

Na mistura, deve ser adicionada a cebola e, por fim, jogar o queijo minas em cubos.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!