Toda internet vai querer saber essa Bruschetta de Tomate

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

400g de pão italiano fatiado 2 tomates grandes maduros 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 2 ramos de manjericão sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Passo 01

Vamos começar pré-aquecendo o forno em 180°, em seguida comece a cortar a baguete em rodelas de mais ou menos 1 cm. 

Passo 02

Coloque as fatias uma do lado da outra em uma assadeira grande, leve ao forno e deixe por 10 minutos, até que fiquem douradinhas e crocantes.

Passo 03

Depois de lavar o tomates, corte ao meio, descarte as sementes e em seguida corte os tomates em cubos, coloque os tomates em um recipiente junto com o manjericão e regue com duas colheres (sopa) de azeite. 

Passo 04

Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com cuidado. Feito isso, descasque o dente de alho. Na montagem das bruschettas esfregue o alho no pão e coloque uma porção de tomate temperado e regue com um fio de azeite. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!