Toda internet vai querer saber essa Bruschetta de Tomate
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
400g de pão italiano fatiado2 tomates grandes maduros1 dente de alho2 colheres (sopa) de azeite2 ramos de manjericãosal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Passo 01
Vamos começar pré-aquecendo o forno em 180°, em seguida comece a cortar a baguete em rodelas de mais ou menos 1 cm.
Passo 02
Coloque as fatias uma do lado da outra em uma assadeira grande, leve ao forno e deixe por 10 minutos, até que fiquem douradinhas e crocantes.
Passo 03
Depois de lavar o tomates, corte ao meio, descarte as sementes e em seguida corte os tomates em cubos, coloque os tomates em um recipiente junto com o manjericão e regue com duas colheres (sopa) de azeite.
Passo 04
Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com cuidado. Feito isso, descasque o dente de alho. Na montagem das bruschettas esfregue o alho no pão e coloque uma porção de tomate temperado e regue com um fio de azeite.