Batata com almôndega

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

700 g de carne moída 2 ovos 1 pacote de creme de cebola 1 cebola 2 dentes de alho 1 tomate 2 batatas 1 pacote de molho de tomate fio de azeite

Passo 01

Em uma vasilha misture carne moída, ovos e creme de cebola.

Passo 02

Faça bolinhas, coloque numa forma e reserve

Passo 03

Numa panela de pressão, coloque azeite, frite a cebola e o alho.

Passo 04

Enquanto isso, descasque a batata e corte em cubos.

Passo 05

Acrescente as almôndegas e as batatas à panela.

Passo 06

Coloque o molho de tomate e a mesma medida de água.

Passo 07

Deixe em fogo médio, quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

Passo 08

Sirva logo em seguida.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!