1 lata de leite condensado2 xícaras de leite3 ovos2 colheres de amido de milho
Ingredientes
10 colheres de açúcar12 bombons sonho de valsa1 lata de creme de leite gelado e sem soro4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
Passo 01
Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
Passo 02
Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.
Passo 03
Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo, fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
Passo 04
Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
Passo 05
Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho, acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
Passo 06
Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso, retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
Passo 07
Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.
Passo 08
Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê, leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.