Pavê de sonho de Valsa

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 lata de leite condensado 2 xícaras de leite 3 ovos 2 colheres de amido de milho

Ingredientes

10 colheres de açúcar  12 bombons sonho de valsa 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó

Passo 01

Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.

Passo 02

Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.

Passo 03

Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo, fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.

Passo 04

Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.

Passo 05

Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho, acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.

Passo 06

Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso, retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

Passo 07

Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.

Passo 08

Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê, leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!