Mousse de queijo

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 copo de requeijão 200 g de queijo mussarela, ralado 1 pacote de queijo parmesão, ralado 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor 3 xícaras de chá de leite morno

Passo 01

No liquidificador, bater o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o parmesão.

Passo 02

Despeje em uma forma com furo central, untada com azeite.

Passo 03

Leve à geladeira até obter uma certa consistência.

Passo 04

O ponto do mousse é você quem determina. Ele pode ficar mais firme ou mais mole conforme o tempo que você deixar na geladeira.

Passo 05

Como gostamos do mousse mais firme, deixamos ele por cerca de 1 hora na geladeira.

Passo 06

Desenforme, decore a gosto.

Passo 07

Sirva com torradinhas.

Passo 08

O mousse aguenta por até dois dias na geladeira.

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