-½ xícara de azeitonas pretas picadas-2 colheres de salsa picada-2 colheres de coentro picado-2 colheres de cebolinha picada
Ingredientes Para Vinagrete
-1 xícara chá de água-1 xícara de passas brancas sem sementes-Sal a gosto
Como Fazer Vinagrete
1-Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água.
Como Fazer Vinagrete
2- Deixe ferver até os temperos ficarem macios. Tempere com sal. Acrescente as passas e os temperos verdes. Deixe ferver por mais 5 minutos.
Como Fazer Vinagrete
3-Apague o fogo e acrescente o restante do azeite. Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense.
Como Fazer Vinagrete
4- Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.