Como Fazer Mousse de Limão

Como Fazer Mousse de Limão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O mousse é um dos doces mais comuns na mesa do brasileiro. Aquela mesa de sobremesa feita pela família no almoço de domingo, quase sempre vai ter um pavê e um mousse. E não tem como negar que o mousse mais popular nas terras tupiniquins, é o mousse de limão. Mas será que você sabe como fazer mousse de limão?

Muitas pessoas acabam dominando primeiro a arte de fazer comidas salgadas. Sabem fazer arroz e carnes como ninguém, mas às vezes na hora de mudar para o doce queimam até brigadeiro. O que é uma pena, porque a sobremesa é parte importante de uma boa refeição.

As pessoas muitas vezes acabam de comer a refeição principal já pensando na sobremesa, então nada mais justo que você saiba como fazer mousse de limão, para ter a sobre perfeita para quando o almoço em família ou até mesmo o jantar terminar. 

Dito isso, hoje é o grande dia que você vai descobrir como fazer mousse de limão. Vamos passar para você uma deliciosa receita, que vai fazer com que você se apaixone por esse doce, e aprenda a fazer o melhor mousse de limão que você mesmo já comeu.

Veja também outras opções de mousse

Como Fazer Mousse de Limão

Como Fazer Mousse de Limão

O mousse é um dos doces mais comuns na mesa do brasileiro. Aquela mesa de sobremesa feita pela família no almoço de domingo, quase sempre vai ter um pavê e um mousse. E não tem como negar que o mousse mais popular nas terras tupiniquins, é o mousse de limão. Mas será que você sabe como fazer mousse de limão?
Prep Time 12 minutes
Total Time 12 minutes
Course mousse
Cuisine frances
Servings 6 Porções
Calories 324 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão (espremido na hora)

Instructions
 

  • Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
  • Bata um pouco.
  • Depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos.
  • Ele vai ficar bem consistente.
  • Leve pra geladeira.
  • Está pronto o seu doce

Veja essas receitas especiais!

Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate
Mousse de Morango com a Fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.