Torta de frango de batedeira

Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados. A receita pode render até 16 Porções e é muito simples de fazer.

Torta de frango de batedeira

Se você quer uma ótima dica de um alimento saudável, nutritivo e gostoso podemos indicar a receita de torta de frango de batedeira, é uma receita muito fácil de fazer.

Desfiar o Frango

Após cozinhar o frango na panela de pressão, tire toda a água da panela e tampe-a novamente. Com as duas mãos chacoalhe a panela de 30 à 40 segundos. utilize um pano ou luvas nas mãos caso a panela esteja quente.

Ingredientes Para Torta De Frango De Batedeira

Massa: -3 xícaras chá de farinha de trigo -2 xícaras chá de leite -1 xícara chá de óleo de soja -3 ovos inteiros -1 colher sopa de fermento de bolo -1 pitada de sal -1 pitada de açúcar para dourar a massa

Ingredientes Para Torta De Frango De Batedeira

Recheio: -1 filé de peito de frango -3 colheres de requeijão -1 cebola -1 tomate -2 dentes de alho -1 pimentão -1 caldo de galinha -1 sazón -1 copo de molho de tomate -Sal a gosto

Como Fazer Torta De Frango De Batedeira

Bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos.

Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar.

Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo.

Como Fazer Torta De Frango De Batedeira

Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.

Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Acrescente o frango desfiado, o Sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos. Acrescente o molho refogado, o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão.

Como Fazer Torta De Frango De Batedeira

Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º.

Sirva ainda quente, a massa derrete na boca.

Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa.