Já pensou em fazer uma torta de frango de batedeira super macia e deliciosa? Hoje iremos mostrar uma receita de torta de frango macia de batedeira, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Se você quer uma ótima dica de um alimento saudável, nutritivo e gostoso podemos indicar a receita de torta de frango de batedeira, é uma receita muito fácil de fazer, rápida e muito gostosa! Quer ver mais? Acompanhe nosso artigo que mostraremos um passo a passo simplificado, como fazer, tempo de preparo, algumas dicas de como desfiar o frango de maneira rápida, fácil. Acompanhe e se surpreenda com essa receita.
Desfiar o frango
Se você fica passando nervoso ou se cansando para desfiar o frango toda vez que faz uma receita como essa de torta de frango de batedeira, nós iremos dar uma dica muito importante e que quase ninguém sabe. Acompanhe:
Após cozinhar o frango na panela de pressão, tire toda a água da panela e tampe-a novamente. Com as duas mãos chacoalhe a panela de 30 à 40 segundos. utilize um pano ou luvas nas mãos caso a panela esteja quente.
O movimento da panela fará com que o frango fique totalmente desfiado sem muito esforço! Tente em sua casa, você vai se surpreender com o resultado.
Quer ficar por dentro de mais dicas e receitas como a receita de Frango delicia acompanhe nossas publicações. Compartilhe com as amigas e familiares. E faça ainda hoje essa deliciosa receita de Torta de frango de batedeira em sua casa.
Torta de frango de batedeira
Ingredients
Massa:
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de leite
- 1 xícara chá de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher sopa de fermento de bolo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar para dourar a massa
Recheio:
- 1 filé de peito de frango
- 3 colheres de requeijão cremoso
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
- 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
- 1 sazón
- 1 copo de molho de tomate pronto refogado
- Sal a gosto
Instructions
Batedeira:
- Bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo. Quando terminar de bater acrescente o fermento.
Preparando o frango:
- Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Acrescente o frango desfiado, o Sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos. Acrescente o molho refogado, o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão.
Forno:
- Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca.