Torta de frango de batedeira

Torta de frango de batedeira 2

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Já pensou em fazer uma torta de frango de batedeira super macia e deliciosa? Hoje iremos mostrar uma receita de torta de frango macia de batedeira, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.

Se você quer uma ótima dica de um alimento saudável, nutritivo e gostoso podemos indicar a receita de torta de frango de batedeira, é uma receita muito fácil de fazer, rápida e muito gostosa! Quer ver mais? Acompanhe nosso artigo que mostraremos um passo a passo simplificado, como fazer, tempo de preparo, algumas dicas de como desfiar o frango de maneira rápida, fácil. Acompanhe e se surpreenda com essa receita.

Desfiar o frango

Se você fica passando nervoso ou se cansando para desfiar o frango toda vez que faz uma receita como essa de torta de frango de batedeira, nós iremos dar uma dica muito importante e que quase ninguém sabe. Acompanhe:

Após cozinhar o frango na panela de pressão, tire toda a água da panela e tampe-a novamente. Com as duas mãos chacoalhe a panela de 30 à 40 segundos. utilize um pano ou luvas nas mãos caso a panela esteja quente.

O movimento da panela fará com que o frango fique totalmente desfiado sem muito esforço! Tente em sua casa, você vai se surpreender com o resultado.

Quer ficar por dentro de mais dicas e receitas como a receita de Frango delicia acompanhe nossas publicações. Compartilhe com as amigas e familiares. E faça ainda hoje essa deliciosa receita de Torta de frango de batedeira em sua casa.

Torta de frango de batedeira

Já pensou em fazer uma torta de frango de batedeira super macia e deliciosa? Hoje iremos mostrar uma receita de torta de frango macia de batedeira, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 16 porções
Calories 228 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 xícara chá de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de fermento de bolo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar para dourar a massa

Recheio:

  • 1 filé de peito de frango
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
  • 1 sazón
  • 1 copo de molho de tomate pronto refogado
  • Sal a gosto

Instructions
 

Batedeira:

  • Bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo. Quando terminar de bater acrescente o fermento.

Preparando o frango:

  • Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Acrescente o frango desfiado, o Sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos. Acrescente o molho refogado, o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão.
    Torta de frango de batedeira

Forno:

  • Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca.
    Torta de frango de batedeira

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