Já pensou em fazer uma receita de torta de frango de liquidificador super deliciosa, sem demorar horas para fazê-la? Essa opção de torta de frango de liquidificador pode ser a alternativa perfeita para quem deseja obter resultados maravilhosos, porém não possui tempo para se dedicar a uma receita super elaborada. Veja como ela é feita e aproveite todo seu sabor e textura.
Se você está cansado da mesma velha receita de tortas que você sempre faz e quer usar um ingrediente principal diferente, tente fazer essa delícia de torta de frango de liquidificador mesmo para seu jantar ou almoço ficar bem melhor!
Essa receita de torta de frango de liquidificador traz uma opção super fácil de ser feita, pronta em apenas alguns minutos! Além disso, não usa ingredientes caros e são todos de fácil acesso. Ela é super saborosa e contém uma textura como nenhuma outra torta.
Existem os mais diversos pratos que são feitos usando a carne do frango, porém não se engane, a carne do frango pode ser muito benéfica quando usada e consumida de forma responsável e moderada nas mais diversas receitas. Basta consumir com moderação que o frango pode oferecer energia, vitaminas e proteínas para os músculos e ossos ficarem mais fortes.
Por isso, faça hoje mesmo essa deliciosa receita de torta de frango de liquidificador e obtenha através dessa receita uma nova opção em sua cozinha que é fácil, prática e saborosa de se fazer.
Receita de Torta de Frango de Liquidificador
Ingredients
MASSA
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas
- orégano
Instructions
Liquidificador:
- Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve. Reserve o queijo. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
Forno:
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.